胸型 – vodaswimasia
This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.
7/7 - 7/25 【歡慶美國國慶,全館7折!】加碼週週抽價值 2000 元好禮

胸型挑選

選對胸型,讓美胸神器的絕美剪裁,完美你的夏日

Round

圓渾胸型

此胸型飽滿,上半部與下半部均等飽滿、高度適中,就像是穿了天然的胸罩般,適合所有 Voda Swim 版型式。

SHOP NOW

Tear Drop

水滴胸型

圓形的胸型,但上胸略為少並且為下垂,是一般常見的女性胸型,適合 Voda Swim 多數版型。

SHOP NOW

East West

外擴胸型

此類胸型乳房向左右兩側擴張,屬於較不集中的胸型略微外擴。

SHOP NOW

Asymmetric

大小胸型

多數女性都會有大小胸,此指兩邊胸部的尺寸有著明顯的大小差距,適合 Voda Swim 交叉版型,可修飾大小胸型,並讓胸型視覺比例較為均衡。

SHOP NOW

Pigeon Chest

雞胸型

雞胸是指胸前壁向前凸出的雞壁現象,因為上胸無肉骨頭較為突出,因此較難有事業線視覺效果。

SHOP NOW