ENVY PUSH UP 專利 – vodaswimasia
This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.
7/7 - 7/25 【歡慶美國國慶,全館7折!】加碼週週抽價值 2000 元好禮

Envy Push Up® 專利設計

#美胸神器

Envy Push Up®在罩杯中隱藏的輕薄襯墊是我們最自豪的專利設計。


隱藏式輕薄襯墊的特殊記憶材質,使比基尼對胸型有高度且舒適的服貼度,不易外翻,讓女性在進行游泳、衝浪等戶外活動沒有後顧之憂,可以盡情享受美好的夏日海灘時光。

除此之外,也具有集中托高的支撐力,不需要鋼圈就能擁有自然完美胸型,而低吸水性的特性,全面地改善劣質比基尼,因吸水過多導致鬆垮且變形的缺點。並讓小胸部的女性呈現激增兩個罩杯的效果,成為眾人眼中最性感的焦點。

XTRA LIFE LYCRA® 頂級萊卡材質

纖維宛如奶油般輕柔觸感的頂級材質


高密度且細緻的頂級萊卡具有良好的彈性,讓女性在穿著比基尼時仍保持絕佳的舒適度。比起一般泳衣,更具有5-10倍以上抵抗游泳池中化學品與氯氣的特性,讓比基尼擁有更長的壽命。

XTRA LIFE LYCRA®

頂級萊卡材質

DESIGN

時尚剪裁設計


每一件比基尼都是限量純手工製作,並且從美國洛杉磯空運來台。特殊的剪裁設計更可配合不同身型的女性,在穿著比基尼時依然能修飾身形,呈現出完美的體態,幫助女性擁有在戶外自然展現自己的自信。比基尼上的金色裝飾皆為是14K鍍金,下水後不會變色或生鏽;具光澤與質感的天然寶石裝飾點綴出璀璨魅力。

STYLE MIX

自我風格


擁有超過30種以上設計款式,搭配50種以上的顏色印花,上下身可以分開購買的貼心方式,鼓勵女性營造出獨特的自我穿搭風格,展現亞洲女孩的混搭魅力。