Voda SELECT – vodaswimasia

Knotty Swim Turbans

Knotty Swim Turbans 為結合時尚與功能的造型泳帽。設計發想出自於喜歡用照片記錄生活點滴。我們設計這ㄧ系列的泳帽讓妳能維持玩水時的造型同時留下美麗的照片。 Knotty Swim Turbans 台灣設計生產,挑選頂級義大利泳衣機能布料。

從泳池到海邊,Knotty Swim Turbans 讓妳兼具時尚感,保持清潔與防止太陽直曬。

SHOP NOW

Tidal New York

全球獨家開發的Tidal New York夾腳拖使用了革命性材質,以高分子聚氨酯材-PU所製作的鞋子,擁有五大特性:吸震、貼腳、輕巧、止滑、環保。而PU材質可是運動鞋底和登山鞋底使用的高端材質,全球只有Tidal New York首次運用到夾腳拖上。另外,鞋面上足弓設計可提供腳掌更多的舒適度,PU彈性記憶度更能適應不同腳型,也無須擔心雨天容易摔跤的困擾,PU有抗止滑功能。

PU能自然水解的環保特性,也讓Tidal New York夾腳拖有著對地球良善的環境保護理念,更是品牌的企業概念,來自美國進口的Tidal New York夾腳拖擁有絕佳功能性及良好品牌性,也因此成為美國人足下一雙的國民鞋。

SHOP NOW

ESPADRIJ

擁有歐洲純正血統的草編鞋 Espadrij,每一雙皆來自法國或西班牙草編鞋工匠之手,堅持採用天然且對環境友善的材質,搭配上不同顏色或設計的帆布,創造出歡樂、自由奔放並代表著歐洲生活態度。

SHOP NOW